Правда и ложь

Почему меня беспокоит ложь?
Потому что внутри меня правда!
Почему тогда правда меня бросает в дрожь?
Потому что внутри меня ложь!
И это правда.
Я бог и дьявол в одном лице.
Мой выбор решающий в этой "игре".

Когда во взоре том - ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ бытия
Находит отклик он в душе твоей и вырастают крылья у тебя!!!


Рецензии