На повороте кончилась тропа...

На повороте кончилась тропа...
Так странно...не обрыв и не стена...
А просто...вот была и нет...
Судьба...
Плетет нам козни...
Зыбко...как пьяна...
Пытаюсь сделать шаг..
Висит...стопа...
В ничто укутана полупрозрачной дымкой...
Но кто-то здесь ходил...
Узнать бы - он? ...она?
И где сейчас?...
Одною лишь травинкой...
Отмечена...незримая тропа...
И все же почему-то мАнит...
Таинственность ее...шершава и груба...
Ее поверхность...
В неизвестность... тянет...
А что...быть может,дальше...светлый путь?..
Иль лес,наполненный живьем...
Кто знает...
И на опушке домик где-нибудь...
С окошком белым...стены с образами...
А,может,...балка мягкая...ладьей..
И с одуряющей тоскою  полыньей...
Иль просто тракт,возможно,небольшой...
Но все ж прямой...не выдолблен душой...
Но почему не видно ничего?....
И почему туман не тает?
Стынет..
А,может,это сердца моего....
Стук на безверие...настроен ныне?
И на глазах моих лишь грусти пелена...
Что не дает мне снова оступиться...
Ведь если пропасть там...- полет.. до дна...
Быть может...время мне..с тропой..
Моей...
Проститься?


Рецензии
интересный стих,понравился

Ангелодин   05.08.2012 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо...и вам удачи....

Яна Бабаян   05.08.2012 16:58   Заявить о нарушении