Слёз твоих не стою

                Л.Г.
Уходя тихонько дверь
За собой прикрою,
Ты не плачь, прошу поверь,
Слёз твоих не стою.

Не держи ты в сердце зла
На меня, родная,
Виноват не только я,
В том, что жизнь такая.

Не смотри в мои глаза,
Грусть в них затаилась.
Словом, битая душа,
Вся поизносилась.

Дверь тихонько за собой
Я рукой прикрою.
Сердце, битое судьбой,
Не сгублю с тобою.


Рецензии