Я не хотела

Я не хотела говорить люблю.
Я не хотела томных поцелуев.
Всё потому что я в тебе тону.
Всё потому что я тебя ревную.

Я не хотела нежности твоей.
Я не хотела робких, тонких пальцев.
Я не хотела сотни общих дней.
Я знала, скоро нам придеться разбежаться.

Я не хотела отдаваться вновь...

Я не хотела!
Боже надоело!
Я не хотела! Но сама пришла.
А дальше?
Ну кому какое дело.

Я не хотела. Знала что люблю.
И что отдамся, знала, без остатка,
И что скажу - тебя боготворю
И что тебя во мне глобальная
нехватка.

Я отдалась. А дальше? Мне плевать.
Сейчас есть ты и наши руки рядом.
И я тяну тебя опять в кровать
Чтоб наградить любви горячим, жгучим
ядом.


Рецензии