скажи мне...

ставки сделаны, ставок больше нет...
"люблю" ты говорил всем женщинам...
скажи мне:

- слышу тебя. знаю такой, какой тебя создал Бог и не держу себя и тебя в сомнениях и иллюзиях
- я верю в нас и благословляю всё, что может с нами произойти
- в полёте над горящим гнездом спящих бакланов
силы моих крыльев хватит на нас обоих, только береги моё сердце...
- мы поддержим друг друга в гармонии и равновесии... нам ничего не надо будет от этого мира, но хорошим людям будет легче просто в нашем присутствии. потому, что мы обязательно будем счастливы.
- я никогда не предам тебя. во мне, как и в тебе есть всё но нет и не будет предательства и лицемерия.
не бойся ... иди ко мне. со мной тебе теперь нечего боятся.
- ты не дорога мне. ты драгоценна.
но я сильнее и умнее тебя. не бойся доверять мне - своему мужчине и просто закрыв глаза идти за мной и со мной, а я не побоюсь признать то, что дано тебе чувствовать и предвещать и обещаю быть внимательным к тебе и тому, что ты чувствуешь и правильно вести тебя, а не отстраняться и наблюдать.
- ты больше не вспомнишь тот ад, который прошла и засыпая у меня на плече будешь улыбаться во сне.
- не торопи меня. позволь мне слабость воспоминаний и отголосков моей бывшей жизни, как я позволяю их тебе. не спрашивай ни о чём - постепенно отогревая мою душу и оттаивая сама ты всё поймёшь. а я хочу, чтобы понимала именно ты, а не кто-то другой. потому, что ты - моя. а другие - других. если понадобиться я убью за тебя и сына. но не убивай меня отчуждением и пренебрежением...
- дома я хочу того же, что и ты. Чтобы он был ДОМОМ. и нам обоим было в нём хорошо в то время, пока мы в нём. "

вот это скажи мне. или замолчи для меня навсегда.


Рецензии