Постриг Воина Света

     Аз Бога Ведаю Глаголю


     Вскоре человеческая регулярность, точнее
     (узурпированная недочеловеками власть)
     изыдет, уступив место Божественной регулярности.
    
     Божественная регулярность в проявленном плане
     будет реализована Воинами Света - СоТворцами.
     Будьте Готовы!  Будьте Готовы ! Будьте Готовы!
    
     О "ПОСТРИГЕ" Воинов Света здесь:

            http://www.otkroveniya.info/tolk3/t3-31.07.12.html

     Да БлагоСловит Вас Бог-ВсеДержатель!
     Да БлагоСловит Вас Бог-ВсеДержатель!
     Да БлагоСловит Вас Бог-ВсеДержатель!


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2012
Свидетельство о публикации №11208050009


Рецензии