Письмо к бывшему другу!

Друг, скажи мне друг.
В твоих словах хочу я слышать откровение,
Возможно, завтра со мной случится что то вдруг,
Возможно, в небе я увижу новое прозрение.

Друг, хочу видеть в глазах твоих доверие,
И с тобой, возможно, создавать, новое творение,
Но, чем тщательнее всматриваюсь в твои глаза,
Вижу,  прозрачное и темное лицемерие.

Друг, ты же в клятве отдавался весь!
Ты в кабаках , бокал,  за дружбу поднимал?
 Как товарища меня  за плечи обнимал,
Как красиво из уст твоих, звучала речь!

Друг, так называешь ты себя,
Чтоб я мог в трудный час,
 В любую минуту положиться на тебя!
 Видимо в другой жизни…., но не сейчас.

Друг, что с тобою стало?
Где те радостные глаза, где та улыбка?
Во мраке лжи,  все внезапно утонуло,
Наша дружба, была, роковая та ошибка!


Рецензии