Я за тобой сожгу мосты

Ты изменил мне Бог с тобою,
А я не буду унывать.
Сегодня ты пошёл с другою,
С другой ложился ты в кровать.

Тебе я верила, любила,
Хотела жизнь прожить с тобой.
Я всем подружкам говорила,
Какой ты верный, мой родной.

Как дальше жить мне, я не знаю,
Тебе я душу отдала.
Нет, я уж больше не страдаю,
Я это всё пережила.

Ушёл к другой, иди, ну что же,
Я за тобой сожгу мосты.
Когда-нибудь меня ты вспомнишь,
Захочешь ласки, теплоты.

Как больно ты меня  обидел,
Во мне любовь всю растоптал.
Совсем недавно ведь любил ты,
Красивой нежной называл.

Так что случилось, я не знаю,
Другую встретил  где-то ты.
Нет! Я не плачу не рыдаю,
Я за тобой сожгу  мосты!


Рецензии