Клубника со льдом

Она легко посылает
Тебе немного тепла,
Умело льдинки кусает,
Хотя глазами могла

Их растопить. Понимаешь
Ты с каждым разом все лучше -
Совсем ее ты не знаешь,
Она - особенный случай.

Кто знает, может быть где-то,
В каком то мире другом...
Ты любишь думать об этом,
Она - клубнику со льдом.


Рецензии