ЖАРА

Стояла липкая жара,
Она давила на сознанье.
И засыхала мошкара
В полёте,
словно назиданье.
Предупреждение с небес:
-Смотрите, люди,
ждёт вас это.....
За то, что мы сгубили лес,
Из года в год
свирепей лето!
За то, что правили Землёй
Как неродные(сучьи дети)
Накрыло всех
сплошной жарой,
Как мух, попавших
в чьи-то сети.
Жжужим теперь,
а силы нет!
Нет мощщи той -
ослабла сила.
За всё должны
держать ответ.
Не зря пословица гласила,
Что:
- не руби на чём сидишь..
- Не плюй в колодец,
пригодится...
Что:
дуля с маслом, это шиш...
Дождались -
учимся креститься!


Рецензии