я не знаю, зачем мне писать про лето

а я не знаю,зачем мне писать про лето,
когда хочется джин,фонари и серебряных зим,
свежесть воздуха,дым сигаретный и чьи-то духи вперемешку
с веселыми в праздник "давай,улыбнись".
давай,улыбнись и катись к черту,чтобы бесследно.
чтобы,когда отыскать захочу - не найти.
чтобы не помнить тебя,как сейчас,до последнего.
и возьми на заметку.
мне надоело писать не тебе о тебе эти долбаные стихи.


Рецензии