любовь не шампанское

любовь – не шампанское, любовь – валерьянка.
в этой истории мы – коты,
скребём коготками / когда едет планка /
на твоей душе – я, на моей душе – ты.

а давай друг другу зализывать раны
с языками, по взрослому, как коты в Париже.
а давай научимся расставлять капканы
когда между нами пробегают мыши.


Рецензии
последнее четсворостишие очень хорошее

Таня Неврюева   27.12.2012 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.