Любовь жива!

Долго , коротко ли - было!
...то, что не было совсем.
Счастье светлое светило!,
жалко только, что не всем.

Пролетело, проскочило...
так ли?.. и не наверстать,
Камень каплями точило -
не под пару, не под стать...

разлетаются осколки
разноцветного стекла -
пересуды, перетолки,
лишь Любовь собой влекла

и влечёт... Не охладело,
не прошло...Не год, не два!..
ну и что? какое дело,
ну, Любовь!.. Любовь жива!


Рецензии