Вот только в сердце ты остался

Прости, мой верный друг, мой Кот.
Так быстро время убежало…
Вон кто-то без зверей живет –
Мне говорят - начни сначала
А больно как, невыносимо.
Ушел, а мы с дождем остались.
Не заменить тебя, любимый
И ты теперь в волшебной дали.
Но каждый вечер тихим шагом
Крадется и в ногах поет
Душа кошачья, снова рядом.
Она, надеюсь, не уйдет.
Проходят дни, недели мчатся.
Пустует место в уголке.
Вот только в сердце ты остался.
И теплой лапкою в руке.


Рецензии