незаконченное. живое

так пишется - словно пить после долгой жажды.
не жалуюсь. просто бьется внутри иное.
такое чувство: словно вернешься однажды
в свои моря - столь любимое и родное
чудес.но.е.
неоконченное.
живое.


Рецензии