Обрамляя сердца... очищение души

О брамляя  сердца  неподкупными  мыслями-клятвами.
Ч ерез  тернии  к  светлому  в  жизни  спешим  заполошенно.
И ногда  забываем, что   недруги  могут   в  оглядку  нам
Щ екотливую  реплику  кинуть,  как  камень   непрошенный.
Е сли  сильные  души -  ничто  не  сумеют  нашёптывать.
Н икогда  и  ничем  не  задев  до   расстройства  сердечного.
И  единожды  зубы  сломав    в  неприступности  общего,
Е сть  лишь  кашу  молочную  смогут  во  времени  вечности.

Д олгожданное  счастье  не  может  быть  строено  в  мерзости.
У ходя  от  нечистого,   часто  встречается  зарево
Ш ёпот  душ  и  сердец  отдаляет  от  глупости-ревности.
И  рассветы  росой  умываются  чистою  заново…


Рецензии