Третий лишний

Праздничный вечер.
Случайная встреча.
             Глаза фонарей.
Прошлого тени.
Позднее время.
             Ты рядом с ней.
Ты не со мною.
Кто кого стоит -
             Не мне решать.
Сделан твой выбор.
Третий уж выпал.
             К чему роптать?


Рецензии