отпускаешь

август. ночь. ветерок и прохлада.
столько выпито яда…
выходной. безусловно, суббота.
как-то всё неохота.
не болит от ума голова.
и по-прежнему вроде жива.
к сожалению, знаешь.
я настырно прошу отпустить
/перед этим простить/…


ты.
меня.
ОТПУСКАЕШЬ.


Рецензии