Когда ночная спустится прохлада...

Когда ночная спустится прохлада
на землю, изнуренную войной,
тогда все те, что прежде были рядом,
вернутся и останутся со мной.

И буду рад я, что они при деле,
что живы, и что дети их умны,
что все сбылось, чего они хотели,
что больше нет нужды, и нет войны...

Ах, как хочу я, чтобы так случилось.
Сегодня или завтра — все-равно.
Ах, как хочу... Но только эту милость
мне вымолить у Бога не дано.


Рецензии