***

Забываю тебя...Алкоголь помогает забыть.
(Как-то легче становится жить, ты меня понимаешь?)
Тебя нет больше года от этого хочется выть!
Забываю тебя...точно так же как ты забываешь...
Иногда только общие фото с тобою смотрю:
Улыбаемся, вместе на фото с тобой корчим  рожи...
Что-то шепчешь на ушко...Я помню шептал ты "люблю"
мы с тобой слишком разными стали, и как-то, увы, не похожи.
Забываю тебя...Я пытаюсь...пытаюсь. Поверь...
И совместные фото, ты знаешь вчера навсегда удалила...
не хочу ощущать эту горечь ужасных потерь...
Я забуду тебя! Я ЗА-БУ-ДУ. себя убедила!


Рецензии