от Эроса

Как хочется каждому, чтобы тебя любили,
и как иногда всё же только этого мало.
Прольётся внезапно любовь как рог изобилия,
а выльется всё как обычно в муки Тантала.

Такая судьба у героев народного эпоса,
слагают его мудрецы из разряда "бывалых".
В жарких объятиях уснув чистокровного Эроса,
проснёшься в чужих, подсознания тёмных подвалах.


Рецензии