Месяца и дни недели...

Месяца и дни недели.
Подпишу в календаре.
Твоим именем забвенным,
Что подарком вручен мне.

Каждый день твоя улыбка,
Озаряет мою тишь.
Для меня большая пытка,
Когда ты в углу грустишь.

Я люблю тебя, как солнце,
Что весной на заре.
Притаившись у оконца.
Освещает путь во тьме.

На тебя смотрю так страстно.
На твой тонкий, женский стан.
Соблазняешь ты опасно.
Я тобою жутко пьян.

Месяца и дни недели.
Для тебя и для меня.
Яркой краской акварели.
Напишу люблю тебя!


Рецензии