Измена за них все решила

Белые лебеди, как и вороны
Пары на жизнь и любовь на века
И если первый погибает
Смерть второго близка

Измены они не знают
И гнезда стоят их века
И если друг погибает
С другим жить не будет она

А люди измены прощают
И редко в их жизни когда
Она без него умирает
Но - нового ищет самца

Бывает и смерть не причина
По жизни в разлуке людей
Измена за них все решает
Забыли любовь лебедей


Рецензии