Одиночество в резиновую даль...

Одиночество в резиновую даль
Отрешенно смотрит у порога.
Застелает взор слезы печаль.
К горизонту тянется дорога...

Мотылек настойчиво к огню
Устремился, безрассудный, верит...
Образ милый в памяти храню.
У дороги есть надежды берег.


Рецензии