Я могла бы быть другом лучшим...

Я хотела стать тебе нужной.
От души и без всякой фальши.
Я могла бы быть другом лучшим.
И надёжным, и настоящим.

Так бывает в жизни, что кто-то
Для тебя вдруг становится важен.
Так бывает в жизни. И это...
Это может случиться с каждым.

Я была такой беззащитной.
Всё в себе - ничего наружу.
Я могла бы быть тебе другом,
Да тебе это вряд ли нужно...

04.08.2012


Рецензии
Коротко и ясно!)))))

Екатерина Магрычева   30.06.2013 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.