Думать полезно!

Расслабленность в теле, спокойствие в мыслях,
Всё в жизни идёт своим чередом.
А в чём её смысл? В буквах и числах?
Об этом я думаю ночью и днём…

Есть многие люди, и все уникальны.
Однако мне грустно осознавать,
Что каждый второй, и пусть не специально,
Не хочет себя совсем принимать.

Подумай об этом. Не уж то не думал,
Как нужно понять себя иногда?
Что нынче новинку другой вдруг придумал,
А ты всё на месте… Но ведь не всегда?

Вперёд же, вперёд! Ты силою мысли
Способен сражать других наповал!
Вникай же в те вещи, в которых нет смысла
И преодолеешь любой перевал!


Рецензии