Не хулиган я

Не хулиган я,но поэт!
И в поэтическом угаре
Могу я дать разок по харе,
Но это-редкий инцидент!

Мой собутыльник-редкий гусь!
Такие бредни плёл про Русь,
Что оскорбил меня смертельно.
И в потасовке как-то раз
Ему я выковырял глаз
Его же крестиком нательным...
Но,господа,заверю вас,
Что это-случай лишь отдельный!


Рецензии