Не расскажу друзьям, что делаю сегодня,

Не расскажу друзьям, что делаю сегодня,

Не расскажу что завтра, что потом....

Я просто занавешу плотно шторы

И буду кайфовать уютно за окном.

Ведь ты мой монстр, выращенный мною,

Ты - жизнь моя и счастье и судьба.

Хотя бы тем, что на тебя мой милый

Бесцельно мною брошены года.


Рецензии