подарки

подари Иришке плюшевого мишку
самокат для Владика;для Наташки бантики
драчуну Сережке подари гармошку.
И мечты ребят сбылись,что просили дождались.
Михаил стал мужем Иры,он работает банкиром.
Ну а Владислав Петрович иномарками ворочит.
Натали через постель стала так сказать модель
Лишь играет тот Сережка в переходе на гармошке.


Рецензии