Силиконовые губы

Силиконовые губы
Силиконовая грудь
Реснички  приклеины
Ноготочки  гелевы



Губами можно любоваться,
Губы можно целовать,
Губами нужно прикасаться
К губам любимых- это факт.
Чувственные ,алые
 Малиновые,  багряные,
Как вишни спелые, сочные
Губы девичьи непорочные.
Сложены бантиком,
Обведены кантиком,
Капризны, лукавы,
Коварно-слащавы -
Мёдом намазаны эти уста
Оды слагают о них неспроста.
Глядя на них, хочу облизать,
Слегка прикусив,поцеловать.
Почувствовать их своим языком
Утонуть в поцелуе до дна, целяком-
И убедиться- в них кровь с молоком.
Или подстава? А вдруг это клон?
А в губы закачан сплошной силикон?
Пусть уж лучше капризны,
Пусть уж будут надуты
И их обладательница-круглая дура,
Только с гарантией,что это «натура»


Рецензии
Искуственные "прибамбасы" таят в себе болезни...

Мила Садко   01.04.2013 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.