***

Унеси на край земли
Мои грезы, мои слезы.
Там за горизонт, вдали,
Где не тронут жизни грозы.

Не дотянутся сомненья,
Не придет в гости печаль.
Этот мир – немой, забвенья,
Это - неживая даль.

Этот мир другого счастья
То, что я не создала.
Станет он и твоей частью,
Потому что позвала,

За собой я потянула,
Потянулась за тобой.
И навеки утонула
В неосознанном судьбой.

Унеси на край планеты
Всё, что сохранить успела,
Что еще пока не спето,
То, что я отдать, не смела.


Рецензии