Белая финская ночь...

Белая финская ночь
белыми карандашами
машет без остановки,
рисует синими снами.

Белая финская ночь
плещется тысячелетье.
В жарких неспелых травах,
там, где жасмина соцветья.

Белая финская ночь
всё обо всех понимает…
Марево белых роз –
тайна последнего рая.

5 июля 2012


Рецензии