посвещение С

Всего не перепробовать,
И всех не поиметь –
Устала околдовывать,
Плести интриги сеть.

Все мужики похожи,
Понятны и просты.
Легко понять по роже
О чём его мечты.

Единственная разница,
Чем он гордиться б мог,
Его тугая задница
И что-то между ног.

И это "что-то между"
Обрезано слегка.
Но всё ж живёт надежда
Смертельного греха,

Что где-нибудь в Америке
Не знает плоть ножа…
…экстазом бьёт в истерике
Оргазная душа…

17.1.2001


Не жалей того, что было.
Не теряй того, что есть.
Ты ни кем не дорожила,
Но любила слушать лесть.

Ты меняла, как перчатки,
Мужиков, не обессудь.
Мужики на тело падки,
И особенно на грудь.

Не везло, но так бывает.
Не теряй мечту найти.
Он придёт и зарыдает
На твоей большой груди…


Рецензии