Нежный бархат лепесточков

Нежный бархат лепесточков,
Опьяняющий бутончик,
Поскорее отвори,
Твой таинственный цветочек.
Ароматный колокольчик,
Полусонный  - для любви.

Я немножко поласкаю,
В глубину слегка ныряя,
Лепесточки языком,
Восприимчиво по краю.
На протесты невзирая,
Сладко охвачу я ртом –

С лепесточками бутон.


04.08.2012


Рецензии