Моя душа болит и плачет

Моя душа болит и плачет,
Когда разлуки долгой ждёт.
Но, милый, не могу иначе,
Любовь тоску переживёт!

Умерь свой пыл, свои желания,
Пусть сердце примет и поймёт:
Любовь проверит расстояние,
Любовь его переживёт!

Уж близок миг с тобой простится,
Но сердце к сердцу путь найдёт.
В разлуке им недолго биться
Любовь её переживёт!



 


Рецензии