мы умудрились

Мы  умудрились  много  знать,
Повсюду  мест  наделать  лобных,
И  предавать,  и  распинать,
И  брать  на  крюк  себе  подобных!

В. С . Высоцкий

О , сколько  же  кошмарных  дел
Успели  за  века  наделать…
Нам  разум  дан  был  для  добра,
Но  как  сумели  разделить
Весь  этот  мир , на  лагеря
Врагов , безумцев,  интриганов,
И  мудрых  сволочей!  Баранов,
Готовых  на  любую  подлость,
Считая  всё  это  за  доблесть.
Печально  всё,  но  крутят  бесы
Везде  свои  лишь  интересы.


Рецензии
Помню, Светлая Память хорошему Человеку! Всегда возвращаюсь на страничку!

Руся Деева   04.02.2018 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.