Про облака триптих

1.  Про облака   Григорий Тройтэнтор
 
 Кудлатые облака
 Неряшливыми заплатами
 На неба синий шифон
 Неаккуратно наляпанные
 Чьей то неловкой рукой
 Небрежно и неумело
 Латая покров Земной,
 Облегающий округлое тело…


© Copyright: Григорий Тройтэнтор, 2005
 Свидетельство о публикации №1512191406


2. Перистые облака тонкими строчками...  Юлька Подружка Чудовища

 Перистые облака тонкими строчками
 прострочила чья-то рука
 выверено-точно,
 и я читаю в этих тонких перьях
 твои нежнейшие признанья
 и откровенья.
 Но ветер все разгонит скоро...
 И я пытаюсь заучить,
 быстрее
 хотя бы слово,
 чтобы потом твои мечты
 вписать в небесные черты
 снова.
© Copyright: Юлька Подружка Чудовища, 2006
 Свидетельство о публикации №1602140643


3. Его признанья и откровенья...  Григорий Тройтэнтор
 
 Его признанья и откровенья
 О неземном и сокровенном
 Светлы возвышенно, лучисты…
 Недолговечны на небе чистом
 Строкой размашистой в зените.
 Их только в памяти вы сохраните.

 И перепишете потом в неточности,
 Пытаясь искренность проверить в прочности.
 Не перистыми строками, а грозовыми
 В листок дождя с линейками косыми.

© Copyright: Григорий Тройтэнтор, 2006
 Свидетельство о публикации №1602160749


Рецензии