Период распада

Мы расстались. Мне очень грустно.
Не хочется письменно, хочется устно.
Мы с мозгом расстались, и я очень рада,
Пока в мегаполисе время распада.

Дружба с мозгами отныне трудна,
Пока ты не выпьешь все соки до дна
Этого города, этой столицы,
Тонущей в слизи, истертой в крупицы.

Пока ты поёшь или маешься рядом,
Лезет чудовище из трупного яда:
Мёртвого сока заразный настой,
Пара глотков и сей город - пустой.

Пусто как в пальцах или глазницах
В этой заразной и шумной столице,
Но больше мне лить, уж спасибо, не надо,
Ведь уже начат период распада.

Каменоломня, Преисподняя снятся -
В реальности все они соединятся.
И реки текут под ногами из смрада,
С мозгом рассталась я. Как же я рада.

Гидроцефальным массивам конец,
Я сам себе адский посланник и жнец,
Кровавое пекло из кузницы Гефеста
Сожжет вялый труп умерщвленного места.


Рецензии