В любви унижений. net

В любви унижений нет
Кто думает есть, он тупой
В любви всем стремлениям - привет
Проси,умоляй если твой.

Хотя почему то (они)
Считают что низко все это
Не зная наверно любви
Любовь выше принципов света.


Рецензии