Новые линии вдоль лица

Прорываясь сквозь тишину,
наполняя ямочки вокруг глаз,
не проронив и слезу, выдавливаешь пару фраз.
О несбывшимся прошлом, с угнетенными взлетами,
о невозможности будущего со спиралевидными поворотами.
Открывается рот,
шевелятся губы,
и текут слова, рифмою грубой.
На тебе ничего, ни морщинок,ни боли
Слушаешь, смотришь, впитываешь поневоле.
Мне же не страшно, так уже было-
сломано все, сентябри, медицина.
Бегство, укрытие, месяца.
Новые линии вдоль лица.


Рецензии
Здравствуй мисс вишневое), вот забрел на поэтический огонек. У поэтов все не слава Богу, не знаю почему?

Михаил Солодилов   04.01.2014 01:43     Заявить о нарушении