А вдруг смущаться перестану я пред Вами

А вдруг смущаться перестану я пред Вами,
Растерянно край платья теребя?
И говорить начну обычными словами,
И громко, и глаза не отводя?

А вдруг спокойной теперь буду с Вами рядом,
Не покраснев, не учащая вдох?
Легко встречаясь с Вашим долгим взглядом,
Не чувствую теперь я в нем подвох.

Пропитан нежностью пугливый вечер майский,
И первый раз взял ноту соловей.
Звезда, подобна вышедшей из сказки,
Участливо повисла меж ветвей.

А я смущаться перестану перед Вами,
Остатками томясь любви своей.
Теперь уж я без Вас, теперь уже Вы сами...
Друг друга мы не сделаем теплей.


Рецензии
Не стесняйся, Жень! Вечер располагает. ;-)

Дмитрий Постниковъ   10.08.2012 13:04     Заявить о нарушении
Да я уж и не стесняюсь давно. )))

Евгения Цимбаларь   14.08.2012 11:02   Заявить о нарушении