О различиях между видами

По-честному, никто не любит Бога,
И никому не интересно знание,
А только - чтобы он прислал подмогу,
Ну, и еще - под страхом наказания.

А пес - ну кто еще когда полюбит
Хозяина - матерую заразу,
Того, что регулярно больно лупит,
И кормит стылой кашей раз от разу...


Рецензии