Мы все на грани...

Мы все на грани вымирания,
Нас не спасёт
Ни хитроумный принц из Дании,
Ни Дон Кихот.

Осточертели оправдания,
Не жизнь – погост!
Всё человеческое Знание –
Коту под хвост!

Но равнодушно мироздание
К добру и злу.
И превратит не в назидание
Всех нас в золу.

Несёмся мы вне расписания
Из ада в ад.
И лишь одно свербит в сознании –
Кто виноват?


Рецензии