Как больно...

Как больно ранит клевета , 
Обидных слов тупое жало ,
Проклятья с пеною у рта ,
Я вас , увы , не избежала

Но , так и быть , прощаю вас
И с лёгким сердцем отпускаю ,
Есть Божий суд и Божий глаз ,
Лишь на него я уповаю !


Рецензии