Буду!

Буду зубами вгрызаться
В шаг и в возможность ходить.
Буду над чёрным смеяться,
Белое - белым белить.

Брошусь в любовь без оглядки,
Двери в мечту отворю.
Страшно,не гладко,не сладко,
Но и в огне не сгорю.

Ближе от ложного - к нужным,
Дальше - от каменных стен.
Вверх по спирали закружит -
Не избежать перемен.

Сколько б судьба не ломала,
Стало за что выживать,
Всем вопреки зубоскалам
Жить,а не существовать!


   (фото из интернета)


Рецензии
Полина,большое спасибо!Замечательное стихотворение!Сила в нас!Согласен с тобой!

Константин Мартенс   18.10.2013 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо за жизнеутверждающие слова!

Полина Воспетая   18.10.2013 21:24   Заявить о нарушении