Тепло

В сердце, под курткой, он носит мое тепло
Бродит по городу,возит его в такси
Я сразу чувствую если ему светло
Если могу хоть о чем-то его спросить
В темные улицы смотрят его глаза
Прямо сквозь кожу,стирая мои звонки
Я так старалась,все думала,что сказать
Или молчать,под касаньем его руки.
Губы вдыхают горячего кофе вкус
Я превращаюсь в стаканчики с гущей дня
И прикоснуться к нему до сих пор боюсь
Что ты смеешься,что льешь за мои края?
Все получилось,я вшита в твои глотки
Влагой густой разливаю внутри тепло
Путая с пульсом в холодную ночь звонки
Что ты смеешься,тебе до сих пор смешно?


Рецензии