Прощай, милиция!

Два мента сидят в машине,
А машина - не из грез, -
О такой на Украине
Говорят: "Це ментовоз!"

- Неприятности одни.
Паспорт, вон, вчера стащили...
- А в милиции вы были?
- Был, конечно... не они!

Притаился у куста
И на транспорт все свистит...
Люди этого мента
Называют "трансвестит".

Свое дело туго знает
Из милиции жених -
И на свадьбу приглашает
Не гостей, а понятых!

Беглеца подвел живот, -
Этот фактор значим:
Мент легко его найдет
По следам горячим.

Ни к чему напрасные сомненья,
Ни к чему излишние слова, -
Ведь обслужат вас без промедленья
Мальчики по вызову "02"!

Всегда в одном уверен ты:
Придут на выручку менты.
И я с тобой согласен, зная:
Должна быть выручка большая!

ОМОН не струсит никогда, -
Возьмите, дамы, на заметку, -
Он даст возможность вам всегда
Поплакаться в бронежилетку.

Менты, хочу я вам признаться,
Такие ж люди, вроде.
Они на отдыхе боятся
Ментов, что на работе!


Рецензии
Так им и надо! Вместо того, чтобы выехать по вызову - они грубят, бросают трубку и угрожают людям.

Что же делать в самом деле?
Участковый Бог и Царь...
Хулиганы одолели -
Их крышует полицай.

Вячеслав Коперский   25.06.2013 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.