Я тебя не виню...

Я тебя не виню
ты живешь как и прежде
и забота твоя
у меня хранится в надежде.

Я мечтаю когда-то
услышать слова:
"Дорогая,привет...
Как твои там дела?"

Я хотела, конечно
как никто другой
чтобы ты волновался
за меня,дорогой.

Только это мечта
и она лишь моя,
а тебя не волнует
моя пустота.

Я тебя не виню
ты живешь как и прежде
и для тебя я ничто
даже будь без одежды.

Твоего интереса
я не вызываю
только я за тобой
очень сильно скучаю.

Я конечно мечтаю
о нашей дружной семье.
Я хочу, понимаю,
но это нужно лишь мне.

Я тебя не виню
ты со своими мечтами
только доверие прошу
было чтоб между нами.

01.08.12


Рецензии