Похвала золотому тельцу

Как возвели тельца на пьедестал
и душу положили на закланье,
со всех сторон смрад собираться стал,
а мерзость наводить очарованье.

Стыдясь своей душевной чистоты,
стремились отрешиться от традиций,
предать забвенью прежние черты,
подобье рыл уже пошли за лица.

Безвкусица шокировать спешит,
назвав себя высокою культурой,
зияет  пустота сквозь эпатажный вид
перед культурою плохой карикатурой.

Обличие свободы нацепив,
разнузданность бесцеремонно лезет в души.
Хвала тельцу!!!  Безрадостен мотив.
И горек плод. –  Святыни рушит «Pussy».
18.03.12.


Рецензии