Котёнок

У меня появился котёнок,
Такой ещё маленький кот,
Он словно смышлёный ребёнок
В обиду себя не даёт,
Играет, играет, играет
И как он не устаёт?
Он смотрит и всё понимает,
Такой замечательный кот!


Рецензии